お仕事 妊娠前は仕事に没頭していたが、専業主婦になり働きたい気持ちがあるという悩みについてです。 贅沢な悩みなのは分かってますが、 働きたい、、、😥 妊娠前はずっと仕事人間で 転職のタイミングで妊娠発覚したので そのまま転職せず専業主婦になりました 何不自由なく生活させてもらっているし、 そこに対して何の不満もないんですが 仕事でしか得られないものもあると思うし 長年仕事ばかりしてきたから働きたくてウズウズ、、、 最終更新:3月16日 お気に入り 妊娠前 生活 専業主婦 転職 A(生後0ヶ月) コメント ぷにか 私も転職のタイミングで妊娠して専業主婦になりましたが、産んだらまたすぐ働きました😌🩷 大人と話すのも大切ですよね🥹 3月16日 A 本当そうなんです🤦🏼♀️💦 友達も新幹線とか飛行機の距離だし、 日頃話す相手は旦那だけで 仕事っていうコミュニティに居たいです🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
本当そうなんです🤦🏼♀️💦
友達も新幹線とか飛行機の距離だし、
日頃話す相手は旦那だけで
仕事っていうコミュニティに居たいです🤣