コメント
ぷにか
私も転職のタイミングで妊娠して専業主婦になりましたが、産んだらまたすぐ働きました😌🩷
大人と話すのも大切ですよね🥹
ぷにか
私も転職のタイミングで妊娠して専業主婦になりましたが、産んだらまたすぐ働きました😌🩷
大人と話すのも大切ですよね🥹
「転職」に関する質問
結婚予定の彼がいます(年内中に) お互いの親には挨拶済みです。 わたしは転職予定で 8月に入社予定です。 わたしとしては、手続きの面からも 転職までに入籍したいのですが、それを理由に 時期を早めてもらいたいと…
仕事を辞めて転職するかどうかについて 今年の春に育休明けで時短で復職しました。 新卒で入社し13年目係長職になります。都内までの通勤距離が遠く子どもとの時間がなかなか取れないこと、今の職場の方向性や係長として…
事務系の仕事から販売系の仕事に転職しました。 立ちっぱなしは、疲れますか?腰が痛くなりますか? 子供の授業参観の時でも立っていて腰が痛いです💦 1ヶ月ぐらい経てば慣れてくると思いますか? どうしたら腰が痛くなく…
お仕事人気の質問ランキング
N
本当そうなんです🤦🏼♀️💦
友達も新幹線とか飛行機の距離だし、
日頃話す相手は旦那だけで
仕事っていうコミュニティに居たいです🤣