※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前から朝食は食べず昼夜と1日2食でした。妊娠15週になったのでそろ…

妊娠前から朝食は食べず昼夜と1日2食でした。
妊娠15週になったのでそろそろ栄養のある物を食べないと、と思うのですが、朝から食事を受け付けません。
元々朝食を抜いていた方は妊娠中どんな朝ごはんを食べていましたか?

コメント

Mamarin♪

シリアル、フルーツとか食べれそうな時は軽いものを食べてましたが
なかなか無理で続きませんでしたが特に問題ありませんでした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養の事をを気にしすぎなくても大丈夫なんですね😂
    問題なかったと経験談を聞けて安心しました、ありがとうございます☺️

• 58分前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

無理して食べて気持ち悪くなっても嫌ですしね😱💦
    食べれる時に食べれそうなものを無理なく…で全然いいと思います✨️

• 53分前
はじめてのママリ🔰

朝に3個入りのヨーグルト1個食べたりしてた時期もありますが、結局朝と昼の間にガッツリ食べて次に夜ご飯、、と1日2食になってしまいます🤣🤣
食べたくないのに食べるって結構苦痛なので、無理しなくても今の所3人順調に育ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理して食べなくても大丈夫と聞けてとても気が楽になりました😭
    3人のママさんだなんて尊敬です🥹
    参考にさせて頂きます✨

• 53分前
みぃ

基本的にはお腹が空いてたら食べてました😊
栄養は間食するものをアーモンドフィッシュ?とか果物にしたり、昼夜ごはんのときに栄養を意識して摂ってました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん基本お腹が空いたら食べられるとの事で少し安心しました☺️
    間食もクッキーやチョコなど甘いものが大好きなので少しずつ変えていきたいと思います。
    参考にさせて頂きます、ありがとうございます☺️✨

• 50分前