コメント

ayuko_o*
生理終わって5日なら体温上がらなくて普通じゃないですか⁇
生理周期にもよりますが、排卵後から体温上がるので、今は低温で大丈夫ですよ!
ayuko_o*
生理終わって5日なら体温上がらなくて普通じゃないですか⁇
生理周期にもよりますが、排卵後から体温上がるので、今は低温で大丈夫ですよ!
「卵管造影」に関する質問
あー、リセット来た🩸 ルトラール飲み終わって7日間、生理来なかったから期待してたのに。 精子も調整後、運動率92%だったし、卵管造影もしたし、内膜も卵胞もいいぐらいだったのに😭😭 次、人工授精3回目がんばろ。 1人目は…
レスで2人目人工授精で通院してます。 アドバイスが欲しい訳ではなく、ただの吐き出しです。 今日は夫の精子の調子が悪く、量も少ない数も少ない… 明日タイミングとってくださいと言われましたが、レスなので不可能だし💦…
妊活疲れました。 自己流1~2年。 病院に行ってまだ一周期ですが、 排卵もしてる フーナーも問題なし 血液検査も大丈夫 タイミングも排卵日前から毎日取れた 何で…? ってなっちゃってます。 卵管造影したらできるのか…
妊活人気の質問ランキング
か
そうでした💦
よくよくかんがえたら、、。
ありがとうございます😢
今の体温からさらに下がった日が
排卵日ですよね!
ayuko_o*
そうですそうです!
数日のズレはあるかと思いますが、その近辺でタイミング取れてれば大丈夫です👌
か
ありがとうございます😊
体温見ながらタイミング
とるよう心掛けます✨✨