妊活 生理後5日間、体温が下がる一方。一昨日卵管造影を受け、薬の影響で体温が上がらないのか気になります。 生理が終わって、5日間。 なかなか体温が上がらず 下がる一方。。 一昨日卵管造影を受けたところです。 造影検査後薬飲んでる影響も あるのでしょうか?? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 生理 卵管 体温 卵管造影 か(7歳) コメント ayuko_o* 生理終わって5日なら体温上がらなくて普通じゃないですか⁇ 生理周期にもよりますが、排卵後から体温上がるので、今は低温で大丈夫ですよ! 12月9日 か そうでした💦 よくよくかんがえたら、、。 ありがとうございます😢 今の体温からさらに下がった日が 排卵日ですよね! 12月10日 ayuko_o* そうですそうです! 数日のズレはあるかと思いますが、その近辺でタイミング取れてれば大丈夫です👌 12月10日 か ありがとうございます😊 体温見ながらタイミング とるよう心掛けます✨✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
そうでした💦
よくよくかんがえたら、、。
ありがとうございます😢
今の体温からさらに下がった日が
排卵日ですよね!
ayuko_o*
そうですそうです!
数日のズレはあるかと思いますが、その近辺でタイミング取れてれば大丈夫です👌
か
ありがとうございます😊
体温見ながらタイミング
とるよう心掛けます✨✨