コメント
hana
基礎体温は測ってなかったので予定日から逆算する形にはなりますが、今回の妊娠は排卵が10日遅れで、たまたまその日に仲良ししていて授かりました😊排卵がかなりずれ込んだので妊娠してないだろうと思ってましたが授かったので、りんごさんも今回排卵がずれて、そこでタイミングとってるのであれば可能性は0ではないと思います👶🏻💓
りんご
ありがとうございます🥺💕
👶来てほしいです〜😌😌
hanaさん子育てしながらの妊婦さんは大変かと思いますが、お体お大事にしてくださいね🥰
hana
基礎体温は測ってなかったので予定日から逆算する形にはなりますが、今回の妊娠は排卵が10日遅れで、たまたまその日に仲良ししていて授かりました😊排卵がかなりずれ込んだので妊娠してないだろうと思ってましたが授かったので、りんごさんも今回排卵がずれて、そこでタイミングとってるのであれば可能性は0ではないと思います👶🏻💓
りんご
ありがとうございます🥺💕
👶来てほしいです〜😌😌
hanaさん子育てしながらの妊婦さんは大変かと思いますが、お体お大事にしてくださいね🥰
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます🥺✨
そしてご妊娠おめでとうございます👶💕
今回排卵ずれてのご妊娠なのですね!私もちょうど排卵が10日くらい遅れた感じだったので、お話聞けてよかったです😌
生理予定日まで気楽に待とうと思います☺️
hana
ありがとうございます😊
りんごさんのお腹にBABYちゃん来てくれてますように…❤
りんご
ごめんなさい↓にコメントしました〜🙇💦