妊活 質問です!今周期から排卵検査薬を使い始めて初めて今朝陽性になりました… 質問です! 今周期から排卵検査薬を使い始めて 初めて今朝陽性になりました! 夕方も排卵検査薬をしようと思うのですが もし夕方陰性になったら、夜仲良ししても意味ないですか? 一応昨日仲良ししたので焦らなくてもいいような気はしますが💦 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント えび 卵子の寿命は、排卵後約24時間なので、 意味ないことないですよ!精子の到着が間に合えば、妊娠確率上がると思います😊 私なら念押しでタイミングとります😳 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今日も頑張ってみます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今日も頑張ってみます!!