お腹が張ったり、生理痛のような痛みがあります。予定日まであと4日で本陣痛につながるといいですね。
陣痛の始まりどんな感じでしたか??
なんかさっきからお腹張ったり、生理痛のような便痛のような痛みがあって、、、予定日まであと4日ですが本陣痛に繋がってくれればいいなあと思ってます
- ママり(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)

退会ユーザー
普通に張ってイテテテって感じの痛みがだんだん定期的になってきた感じでした🥺
会えるの楽しみですね✨

ゆー
キューってお腹の痛みがあって
それが酷くなってく感じでした(>_<)
もうそろそろかもしれないですね🫣💞
(๑゚꒳゚๑)ドキドキ

まつり
私は朝におしるしがあって、夕方4時頃から軽い生理痛のような痛みから始まりました!
それから夜9時頃まではご飯作って食べたり、お風呂も普通に入れましたが生理痛どんどんひどくなってる感じで、
そのあたりから痛みが5分間隔きってきて生理痛ではなくいたいー!💦って感じになってきました!
安産でありますように🙏

yuzumama
生理痛の様な痛みでした!
私は子宮口前回まで
そこまで痛くなかったので
なんとなく間隔が
揃ってるなー
5分きったなー
ぐらいで病院に連絡しました🥰
会えるの楽しみですね👶❤️
頑張ってください✨✨

あーママ
突然、朝に寝ていたらお股にガン!という衝撃と共に起きて、あれ?💩したいかも?お腹下したかな?という痛みでトイレに行き、出ず、、、でも痛くておかしいなー思ったら陣痛でした😂
そこから早くて7時に始まってお昼すぎには出産しました😂

sonrisa
陣痛きたかも
のアプリなどあるので一回間隔測ってみてください☺️
前駆陣痛で間隔が遠く場合もありますが、
私は夜中にいきなりめっちゃ快便になって何か怪しいなぁって…我慢しつつ
計測アプリをダウンロードして測ったら初産で5分間隔で即産院に電話しました😂
コメント