※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
妊娠・出産

体重かなり増えたけど陣痛きて数時間で産んだよーって方いますか?🙄

体重かなり増えたけど陣痛きて数時間で産んだよーって方いますか?🙄

コメント

蓄えまくったけど陣痛きて3時間かからずでした🫶🏻🫶🏻初産にしてはかなりはやいほう?といわれました!

• lii

lii

初産で3時間ですか!すごいです😳
    私は息子の時15キロ太って40時間かかったのに、今は息子の時を上回りそうなくらい体重増えてるのでビビってます(笑)

• 8月27日
🍑🍑

14キロプラスでしたが、分娩時間は5時間半でめちゃくちゃ安産でした🤣💓
今1ヶ月で3キロ増え、1人目と違う産院で体重注意され、栄養指導されて萎えてます😂笑

• lii

lii

私息子の時15キロプラスで40時間かかったのに2人目はもっと太りそうで、、(笑)
    うちの産院は体重増加になーにも言わないので調子乗って食べすぎてます😭

• 8月27日
はるまま

妊娠して15キロ増えましたが、2時間で産まれました( ◜▿◝ )

• lii

lii

2時間で!スピード出産ですね🙌🏻
    ありがとうございます😊

• 8月28日