ネコバス
受けるべきです!!
高熱でたその日は陰性で
次の日も受けたら陽性でした!!

はじめてのママリ🔰
旦那が陽性になった翌日にPCRして陰性その翌日に抗原検査して陽性でした!

ぺこ
上の子が、
熱が出た日のPCRで陰性、
何日かして熱も下がっていたけど結局PCR再検査で陽性でした💦
再検査した方が良いと思います😫

。
ありがとうございます!
やっぱり再検査した方がいいですよね😭
今日予約できたので、行きたいと思います!
ネコバス
受けるべきです!!
高熱でたその日は陰性で
次の日も受けたら陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
旦那が陽性になった翌日にPCRして陰性その翌日に抗原検査して陽性でした!
ぺこ
上の子が、
熱が出た日のPCRで陰性、
何日かして熱も下がっていたけど結局PCR再検査で陽性でした💦
再検査した方が良いと思います😫
。
ありがとうございます!
やっぱり再検査した方がいいですよね😭
今日予約できたので、行きたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ですみません 誹謗中傷はご遠慮ください いつも家事育児なにもしない夫 母の日なのに、なにもせずずっと寝転んでYouTube、ゲームしていて 飯はまだか、腹減ってんけど、まだなんやったら何か頼めやと 言われ 昨日…
笑わなくなった、話さなくなった、パパの方が大好きなんだね 私の必要性🥧だけ?? 一人旅にでも出たい 数週間前毎日のように夜間授乳のあと寝かそうとしてもなかなか寝ず2.3時間泣き続け(こっちも泣けてくる)、気づいた…
子どもが風邪をひいたり熱が出るとすごく心配で不安な気持ちになります😥 特に夫が出張が多くてワンオペなので1人の時に何かあったらと心細くて💦 同じような境遇の方、慣れる?ものなのでしょうか… どう乗り越えたら良いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント