子育て・グッズ 京王線の新宿から調布までの間で乳児連れで見てくれる歯医者さん知りま… 京王線の新宿から調布までの間で乳児連れで見てくれる歯医者さん知りませんか?虫歯があり治療したいのですがまだやっと寝返りができるようになったくらいの赤ちゃん連れだとどこも断られてしまい、歯は痛いしでどうしようかと悩んでいます。 夫や親族に見て貰いその間に行こうと思ったのですが私がいないとギャン泣きの上日曜日しか夫も親族も見てくれないのでやっているところがなく相談しました。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 歯医者 親 夫 乳児 寝返り 赤ちゃん連れ ギャン泣き ジョージズ(8歳) コメント m-t ベビーカーに乗せててもダメですか?? 国領の松浦歯科でベビーカーが治療する椅子の横へ持っていってる人見かけましたよ。 12月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント