はじめてのママリ🔰
1人目はすぐ戻ったのに、2人目は、、、😭同じくあと4kgです🐷
はじめてのままり
戻りましたが2人目の方が手強かったですね😂😂
はじめてのママリ🔰
戻りかけたんですが卒乳とともにまた増えました🤣
そしてそこから全く戻りません😇😇😇
ママり
全く戻らないまま第二子妊娠中です🤣笑笑
帝王切開だったから産後の腹筋とかが怖くてできなかった事を言い訳に、望んでいる子供の人数を出産し終わったら
徹底的に頑張ります笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目はすぐ戻ったのに、2人目は、、、😭同じくあと4kgです🐷
はじめてのままり
戻りましたが2人目の方が手強かったですね😂😂
はじめてのママリ🔰
戻りかけたんですが卒乳とともにまた増えました🤣
そしてそこから全く戻りません😇😇😇
ママり
全く戻らないまま第二子妊娠中です🤣笑笑
帝王切開だったから産後の腹筋とかが怖くてできなかった事を言い訳に、望んでいる子供の人数を出産し終わったら
徹底的に頑張ります笑笑
「産後」に関する質問
もうすぐ出産予定日を迎える妊婦です🤰 母とLINEしていたとき、実家(車で2時間の距離)のみんなに赤ちゃんを見にきてもらうのは退院後の体調を見て日程調整させてねと伝えました。 入院中は気兼ねなくゆっくり過ごしたかっ…
陣痛バッグ: トート、入院バッグ: リュックの予定なんですけど、インスタとか見たら入院バッグも皆さん結構トートにしていそう。トートの方が取り出しやすいとかあるのかな? 産後、タクシーで帰宅予定なので子ども抱き…
正社員看護師ママさん👩🏻 どこで働いてますか? 差し支えなければ、夜勤有無、産後の給料変動教えてほしいです😔 現専業主婦ですが、パートだとすぐに扶養内超えてしまうので意味ないなーと思い、、、 フルタイムパートな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント