雑談・つぶやき 人がまばらな公園までドライブできたけど、途中で三男が寝ちゃった😅長男… 人がまばらな公園までドライブできたけど、途中で三男が寝ちゃった😅 長男7歳、次男4歳は公園で遊びたいみたいだから、車はエンジンかけたまま三男寝かせて、私は車のそばから公園で遊ぶ二人を遠目に見てる😂 公園内、あんまり人いないし、一応遠目に見てるからいいよね😂 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 車 4歳 遊び 男 公園 ぐーみ コメント とんすけ 3人連れては大変ですね💦 余計なお世話かもしれませんが、エンジンかけたままでも汗びっしょりになると思うので、たまに様子を見てあげて下さい😄 8月27日 ぐーみ コメントありがとうございます! 車の中は、快適すぎるくらいエアコンきいてたので大丈夫でした😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
車の中は、快適すぎるくらいエアコンきいてたので大丈夫でした😊