コメント

はなうた
その病院によるかもです。
私のところは1週間前に風邪症状ないか、こども園でコロナが出ているかなどを聞かれました。
園ではコロナ出ているけど、休園にはなっていませんと伝えてもNGでした。
あと当日に抗原検査をしてから、負荷試験の流れでした。
一度病院に確認したほうが安心しますよ😄

さく
その時の体調によっても症状が変わるので、何もなく元気な日と同じ日が望しいと思います🥹✨
はなうた
その病院によるかもです。
私のところは1週間前に風邪症状ないか、こども園でコロナが出ているかなどを聞かれました。
園ではコロナ出ているけど、休園にはなっていませんと伝えてもNGでした。
あと当日に抗原検査をしてから、負荷試験の流れでした。
一度病院に確認したほうが安心しますよ😄
さく
その時の体調によっても症状が変わるので、何もなく元気な日と同じ日が望しいと思います🥹✨
「病院」に関する質問
一度も実家に頼らず、自宅保育でワンオペの方いますか?お子さんが入園された時、寂しかったですか?自分がそうなのですがいろいろあり実家に帰らず、産後から夫婦2人で子育てを乗り切ってきました🥹私の体調不良が続き仕…
匂いや光、音に過敏な方どうやって過ごしてますか? テレビ嫌いです💦でも家族が見るのでついてるし… 外に出て眩しいのも苦手でサングラスやメガネかけてます。 周りの人の匂い、柔軟剤や香水、その人の匂いなどで気持ち悪…
2歳の子なんですけど、 冷房でお腹が冷えてしまったのか、 昨日から下痢になってしまい。 家に亜鉛華軟膏があったので、おむつ替えのたび塗ってるんですけど、お尻が真っ赤で拭くと痛いようでギャン泣きします。 スポイト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😵
結局、保育園で陽性者が出てしまった為延期になりました😢
また1ヶ月先になってしまい、進みません😭