※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張りどめ飲まずに様子見ていたが、張りが気になる。出血なしで恥骨部痛みあり。張りやすい時期で基準不明。何回張っているか数えるべきか。

張りどめ飲まないで様子みてみましょうってなってから飲むのやめたのですが飲まない時に比べたらやっぱり張りやすいような、、考えすぎなのでしょうか😅昨日普通に友達と出かけて帰ってきてご飯作ってる時や横になってる時も何回か張ってしまったのでやっぱり家にある張りどめ飲んどこうかなと🥺後期になると張りやすいとは聞きますがよく基準が分からず、、1時間に何回張ってるとか数えた方がいいですかね。特に出血もなく恥骨部分が痛いだけで腹痛もありません。

コメント

🕊

1時間に6回以上は良くないと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、数えてみます🥲

• 8月27日
  • 🕊

🕊

1日に30回くらいは張るよーと言われたので陣痛並みに1時間に6回以上張らなければあまり気にしなくても良さそうです😊

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに張るんですか😳
    分かりましたありがとうございます🫧

• 8月27日