子育て・グッズ みんな丸くタケモトピアノ〜🎵のCM知ってますか?赤ちゃんが泣き止むと聞… みんな丸くタケモトピアノ〜🎵のCM知ってますか?赤ちゃんが泣き止むと聞いて試したらほんとになきやみました!笑試したことある方いますか? 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む ひよこ(8歳) コメント もこらてこ うちも試しました! 最初はピタッと泣き止んでキョトーンとしてましたが、10秒くらいしてまたぎゃーんと泣きだしました(笑) 12月9日 ひよこ あらま(><)(><) うちもたまに流しても泣きますが😶 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
あらま(><)(><)
うちもたまに流しても泣きますが😶