子育て・グッズ 日本脳炎打って案の定夜中に熱出ました。夜中は39.5°朝にはほぼ平熱まで… 日本脳炎打って案の定夜中に熱出ました。 夜中は39.5° 朝にはほぼ平熱まで下がりました。 が、先程お買い物で出たら38度まで上がってしまいました。 上の子は全く熱など出てないので、ほぼ副反応だと思いますが、病院に受診した方が良いんですか? 乳の飲みはいつも通り。午前中は普通に遊んでいて、グッタリはしていません。 副反応の熱はどれくらい続くもんなんですか?ママリで朝には下がったというコメントが多かったので不安になりました。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 病院 熱 上の子 買い物 副反応 はじめてのママリ⭐︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント