コメント

me
身内だとやはり気を許してしまったりがあると思うので、可能性高そうですね( ; ; )
心配ですね。。。
me
身内だとやはり気を許してしまったりがあると思うので、可能性高そうですね( ; ; )
心配ですね。。。
「実母」に関する質問
旦那が不在の時に自分の姉や実母が来るっておかしいですか? 実母の来る頻度は多い時に1週間に2.3回 姉などが来るのは月に一度くらいです。 旦那は副業をしていて日曜日しか休みがなく、それ以外は仕事で 一緒にいれる…
生後5ヶ月なったところですが まだ離乳食始めていません。 ここ最近夜中2時間ごとに起きて 授乳しての繰り返しで 結構精神的にしんどいです…… 実母にこの話をしたら もう母乳じゃ足りないんじゃないか?と 言われました…
原因不明の熱 里帰り中なのですが、実母が原因不明の高熱(38℃~39℃)で苦しそうです 今日病院に行って診てもらったら、コロナでもインフルでもなく… いまそれ以外で流行りの病ありますかね? ちなみに咳はなし 関節痛が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日で病院もやって無さそうだし薬もないって聞いたので心配で💦何か買って届けたいけど行ける距離じゃないし😱😱弟が濃厚接触者の段階なら近所のドラッグストアに行けるんですかね…💦
まだ51だしワクチンも打ってるので重症化しない事を願います😭
me
土曜日もやってないんですか??💦
濃厚接触者も基本自宅待機だとは思いますが、
必要最低限は仕方ないですよね💦いまのうちに買えるものを買ってた方が良さそうです💦
はじめてのママリ🔰
病院行けたみたいです☺️!!やっぱりコロナでした💦弟が夜中のうちに薬買ってくれたみたいで今は落ち着いてるそうです😆食材も買ったばかりだったみたいで安心しましたε-(´∀`*)
me
もう結果まで出たんですね!
買い物も終わってたならそれならちょっと安心ですね^ ^