※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

怖い事があったので書かせてください…まず、旦那の休みの日は基本10時く…

こんにちは。怖い事があったので書かせてください…
まず、旦那の休みの日は基本10時くらいまで私は寝ていて起こされるまで寝てます。そこで、今日の朝旦那の怒鳴り声で目覚めました。どうやら旦那が車でどっか行こうとしてて子供たちに声をかけて家を出て車に乗ったら娘が玄関から出てきて追いかけてきたみたいなんです。旦那は仕事用のバンで出ようとしていて出てくるところを見ていなかったら娘を轢いてしまう所だったと思います。
私に一声かけずに5さいと3歳になる娘に声掛けたからって危なすぎますよね…
私も寝てたので正直文句言えないですが私は家を出る時必ず鍵閉めるし旦那にも着いてくるから見ててって頼んでから行きます。
でも旦那は決まっていつも大丈夫だよって言ってました。男の人って何で大丈夫とか思うんですかね。何するか分からないのに…
本当にありえないし親にひかれるのってこうやって起こるんだろうなって思いました…。

コメント

ママリ

えっ、それで娘さんを怒鳴ってたんですか??
信じられません。。

うちも
「大丈夫」
「考えすぎ」
とかよく言われますが、
何も分かってなくてイライラします😡

• あ

遅れました😭

そうなんです!!!出て来ちゃダメだよって怒鳴ってました…
    その後しかも
    めちゃくちゃ怒ったからもう勝手には出てこないと思うよ、って言ってて
    いやいやお前が鍵閉めないのが1番だめだろって言いました😮‍💨

• 8月29日
葉月

危機管理なさすぎません?💦
ご夫婦で子どもだけにならないよう声かけるのは当たり前の事だと思います。娘さんに何もなくてよかったですが、ご主人がずっとその考えであったら今後も何が起きてもおかしくないかもしれませんね😓
これを機会にご夫婦で話し合ってもいいんじゃないでしょうか?
娘さん、怒られて怖かったでしょうね…

• あ

ですね…
    本当に考えが甘すぎていつも怖いです。しかも私が寝てる間とかに勝手にひとりで子供たちふたりを公園に連れて行ったりするので帰ってくるまで不安で仕方ないです💦
    話し合います…

• 8月29日
トマト

申し訳ないですが旦那さんを叱りたいです🤬

• あ

ですよね😭鍵閉めないのが悪いですよね。

• 8月29日