コメント
ママリ
きっと、女医さんでもキツくない先生が良いですよね😣
マーサの近くにある「高井外科・産婦人科」に市の健診で行ったことがありますが、良い先生だった覚えがあります!
ただ、午前中のみで診療日が少なくて週に2日が3日くらいしかやっていないのと、土曜日も月1くらいだったはずなので、通院が難しいかもしれません💦
Cat noir
あいレディースクリニック
女医さんいますよ☺️
-
おもち𓅿𓈒𓏸
調べてみたのですが、女医さんは常勤の方と別に外部からも来ているんでしょうか??
どんな先生に当たるかわからない感じですかね💦- 8月27日
-
おむすび🍙
回答者ではないですが、失礼します。
外部から来る先生もいますが、どの先生がいつ居るかのスケジュールはHPに載っているので、その日に合わせて予約し、指名すれば希望する先生に診てもらうことが出来ると思います。- 9月3日
-
おもち𓅿𓈒𓏸
そうなんですね!そこまでしっかり確認していませんでした💦
教えてくださってありがとうございます!😊- 9月3日
退会ユーザー
長良にある宮崎千恵婦人クリニックはいかがでしょうか?
女医さんです。産科がないですが、検査やピルは処方してもらえますよ。
私も学生時代、生理痛がひど過ぎて通っていました。ピルはもちろんですが、そもそもの原因究明や、生活習慣など根本的な解決に力をかけていただけて、今はすっかり改善しています。
先生、口コミによっては、厳しいと書かれているものもありますが、私は優しさからくる厳しさだと思います。(私は、そんなに厳しいと思いませんでした)
-
おもち𓅿𓈒𓏸
原因究明や生活習慣のアドバイスがあるのはうれしいですね😳
検討してみます!
情報ありがとうございます!- 8月27日
おもち𓅿𓈒𓏸
いい先生なのに診療日少ないのは残念ですね😣
情報ありがとうございます!