※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

もうどなたか助けてくださいー😭生理が終わったあとから、かれこれ1週間…

もうどなたか助けてくださいー😭
生理が終わったあとから、かれこれ1週間以上下半身がむずむず脚症候群になってて💦
貧血はありません。ヘモグロビンもフェリチンも大丈夫で…。一応明日明後日で、整体と婦人科に行く予定です😭
これが治る薬があるなら今すぐ飲みたい気分です。
妊娠中に夜だけなってたけど、今はもう24時間なんです😭
前回の生理中に体を酷使したせいかなと思って無理せず過ごしてるのですが治りません😭
ちなみに、パニック障害があっていま自律神経も乱れてて薬飲んでます💦関係ありますかね…

コメント

ママリ

まっっったく同じです😇

妊娠してからひどくなって、今も時々あります。パニックも産後になったし、自律神経も乱れてます😭私は夜だけですが…ほんと辛いですよね、昨日も夜ムズムズで寝れなかったです😭
鉄分不足って言うけど私も貧血は全くないです。

でも最近気が付いたのは、寝る前にヨガやって、終わってすぐベッド行って寝るとムズムズなく寝れます!!動かすからいいのか、単に副交感神経が優位になって眠くなるからムズムズを感じる前に寝れてるだけなのか、、でもおすすめです✨