コメント
はるちゃん
3ヶ月半くらいでした。
出来るようになるとどんどん上達してコロコロ何度も転がれるように。
目が離せません😂
退会ユーザー
うちは三ヶ月になったばかりの頃しましたー。
首がすわる前にしてましたー
-
なみママ
コメントありがとうございます(^^)
首すわり前から寝返りは凄いですね‼︎
なかなか寝返りしてくれないから羨ましいです💦- 12月9日
らぷんつぇる♡♡
上の子は4ヶ月の頃にしたんですが、下が14日で6ヶ月ですがまだです😫💦 あと、頭あげるだけなのにそこからがなかなかで😂😂
-
なみママ
うちの子もあと少しで転がれそうなのにあと一歩がなかなかで…いつも途中で泣いちゃいます😂- 12月9日
-
らぷんつぇる♡♡
7時くらいに初めて寝返りできましたー❤💓 嬉しくてコメントきちゃいました(笑)- 12月9日
-
なみママ
おぉ‼︎おめでとうございます🎉
うちの子も早く寝返りしてくれるといーな(^^)♡- 12月9日
あゆ
確かに三ヶ月半です!
うちの友達で2ヶ月違いの年上赤ちゃんが寝返りはしなかったですが、足をあげでコロコロ揺りかごみたいに遊んでる姿をボーっと眺めて見学してたのか、次の日に友達の赤ちゃんと同じポーズを始めたと思ったら突然寝返りしました!その一回目からコツを掴んだのが何度もするようになりました!
-
なみママ
真似っこできちゃうなんて凄いですね‼︎
寝返りのコツを掴むまで辛抱ですね💦うつ伏せは上手にできるので、コロコロ揺りかごしてみます*\(^o^)/*- 12月9日
-
あゆ
やってみて下さい!
- 12月9日
なみママ
三ヶ月半…早いですね💦
自然に寝返りしましたか⁇
はるちゃん
自然にでした!自分から寝返りの練習を始め、たまたま一回成功。一週間後には寝返りをマスターして、そのまた一週間後には寝返り返りも覚えてコロコロ…。
上達の早さに驚きました😵
なみママ
上達早いですね‼︎羨ましいです(*´`*)
寝返りできるよう頑張ってみます(^^)