※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

完全流産後、腹痛が続く方いますか?心配で、病院で軽く扱われた経験にショックを受けています。妊娠できなくなる不安があります。

完全流産後に腹痛が1週間から2週間続いた方いますか?

自然排出後4日目、腹痛が続いてます。
昨日病院へ電話したら大丈夫だよと軽く笑われて、心配してるのに…とショックをうけました。
一応、エコーでは綺麗に排出と言われました。でも、話を聞くとみなさん、腹痛期間が短めのようで…次、妊娠できなくなったらどうしようという不安があります。

コメント

兎咲

私もそうでしたが、大丈夫でしたよ!
次の妊娠で出産まで行けました✩.*˚
(ただそこまで1年かかりましたが💦)

私は排出後の方が痛かったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲わたしも排出後の方が痛くて…安心しました✨ちなみに、スミマセン、排便痛とか排尿痛もあったりましたか?汚い話でスミマセン💦

• 8月27日
  • 兎咲

兎咲

申し訳ないです・・・
    排便痛、排尿痛は覚えてません・・・。
    あったとしたら排尿痛だと思います。

それよりも悲しくて辛くてお腹も痛くて半分寝たきりだったので。。。

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。悲しいお話をさせてしまい申し訳ありません。わたしも乗り切り、次に向けて頑張っていこうと思います!ありがとうございます🥲❤️

• 8月27日