妊娠・出産 完全流産後、腹痛が続く方いますか?心配で、病院で軽く扱われた経験にショックを受けています。妊娠できなくなる不安があります。 完全流産後に腹痛が1週間から2週間続いた方いますか? 自然排出後4日目、腹痛が続いてます。 昨日病院へ電話したら大丈夫だよと軽く笑われて、心配してるのに…とショックをうけました。 一応、エコーでは綺麗に排出と言われました。でも、話を聞くとみなさん、腹痛期間が短めのようで…次、妊娠できなくなったらどうしようという不安があります。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 病院 妊娠 夫 エコー はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 兎咲 私もそうでしたが、大丈夫でしたよ! 次の妊娠で出産まで行けました✩.*˚ (ただそこまで1年かかりましたが💦) 私は排出後の方が痛かったです😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲わたしも排出後の方が痛くて…安心しました✨ちなみに、スミマセン、排便痛とか排尿痛もあったりましたか?汚い話でスミマセン💦 8月27日 兎咲 申し訳ないです・・・ 排便痛、排尿痛は覚えてません・・・。 あったとしたら排尿痛だと思います。 それよりも悲しくて辛くてお腹も痛くて半分寝たきりだったので。。。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。悲しいお話をさせてしまい申し訳ありません。わたしも乗り切り、次に向けて頑張っていこうと思います!ありがとうございます🥲❤️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲わたしも排出後の方が痛くて…安心しました✨ちなみに、スミマセン、排便痛とか排尿痛もあったりましたか?汚い話でスミマセン💦
兎咲
申し訳ないです・・・
排便痛、排尿痛は覚えてません・・・。
あったとしたら排尿痛だと思います。
それよりも悲しくて辛くてお腹も痛くて半分寝たきりだったので。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。悲しいお話をさせてしまい申し訳ありません。わたしも乗り切り、次に向けて頑張っていこうと思います!ありがとうございます🥲❤️