コメント

ぴょん⑅◡̈*
妊娠の可能性でもあり得るます!
ぴょん⑅◡̈*
妊娠の可能性でもあり得るます!
「妊活」に関する質問
妊活中、ソワソワ期で生理予定日10日前くらいです。 なかなかタイミング法でうまく行かず、生理が来るたびに落ち込みます😭今回も特に排卵後何も変化もなく(いつもより便秘で若干下腹部が張る程度)、また今回もダメなのか…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
黄色っぽいオリモノについて。。 妊活中のため婦人科受診中です。最近子宮頸管にポリープが見つかりとってくれました。 ポリープを取ってから2〜3日は出血するよ、と言われたのですが、取ってから3日目くらいに生理が…
妊活人気の質問ランキング
あんこ
鈍痛っていうんですかね?あの生理がきそうなモヤッとした痛さがすでにあって😣
私は気にし過ぎるタイプの人間で、妊娠したい気持ちが高まりすぎで、
熱っぽい 吐き気がある
足の付け根の痛み 眠気
頻尿(トイレに行っても少しだけ)
かも!っと期待する反面、できていなかった時のことを考えると気分がブルーになってしまいます🥲
まだ少し希望を持ってもいいでしょうか?👶😂✨
ぴょん⑅◡̈*
まだ生理予定日1週間前なので希望はあると思います!!
あんこ
教えて頂きありがとうございます😊気持ちが明るくなりました✨
ぴょん⑅◡̈*
よかったです!