妊活 生理1週間前に、生理が来そうな子宮口がぐーっと痛くなる感じがします。生理がくる予兆でしょうか? 生理1週間前に、生理が来そうな子宮口がぐーっと痛くなる感じがします。生理がくる予兆でしょうか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 生理 子宮口 あんこ(1歳2ヶ月) コメント ぴょん⑅◡̈* 妊娠の可能性でもあり得るます! 8月26日 あんこ 鈍痛っていうんですかね?あの生理がきそうなモヤッとした痛さがすでにあって😣 私は気にし過ぎるタイプの人間で、妊娠したい気持ちが高まりすぎで、 熱っぽい 吐き気がある 足の付け根の痛み 眠気 頻尿(トイレに行っても少しだけ) かも!っと期待する反面、できていなかった時のことを考えると気分がブルーになってしまいます🥲 まだ少し希望を持ってもいいでしょうか?👶😂✨ 8月26日 ぴょん⑅◡̈* まだ生理予定日1週間前なので希望はあると思います!! 8月26日 あんこ 教えて頂きありがとうございます😊気持ちが明るくなりました✨ 8月26日 ぴょん⑅◡̈* よかったです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
鈍痛っていうんですかね?あの生理がきそうなモヤッとした痛さがすでにあって😣
私は気にし過ぎるタイプの人間で、妊娠したい気持ちが高まりすぎで、
熱っぽい 吐き気がある
足の付け根の痛み 眠気
頻尿(トイレに行っても少しだけ)
かも!っと期待する反面、できていなかった時のことを考えると気分がブルーになってしまいます🥲
まだ少し希望を持ってもいいでしょうか?👶😂✨
ぴょん⑅◡̈*
まだ生理予定日1週間前なので希望はあると思います!!
あんこ
教えて頂きありがとうございます😊気持ちが明るくなりました✨
ぴょん⑅◡̈*
よかったです!