※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi12
雑談・つぶやき

一日中ひとりで子守りしてるとついつい子供に動画見せて自分は家事とか…

一日中ひとりで子守りしてるとついつい子供に動画見せて自分は家事とかしちゃう。ホントはもっと一緒に遊んであげなきゃいけないのに〜!
動画に釘付けになってる11ヶ月の息子も、大人しくて助かるんだけど、このままでいいのか心配になる...(;´Д`)でもついまた動画をみせている自分。(ToT)(ToT)(ToT)

コメント

💃DJシーナ🎧

同じです…
でもそうでもしないと何にも出来ないですよね💔

• mimi12

mimi12

本当そうですね。動画なしだとすぐにいたずらしに行ったり泣き出したりで(TT)動画に甘えちゃいます...

• 12月9日
ありどん

我が家は、動画さえ見てくれないです😫
動画、テレビを20分でもいいから、見ててくれると助かるんですけどね〜😞

• mimi12

mimi12

動画見てくれないとつらいですねぇ😣自分が動画に頼りまくってるので、それがきかないとなると私はどうすればいいのか...ありどんさんすごいです!

• 12月9日
  • ありどん

ありどん

いや〜😅
    毎日どうやって片付け物や洗濯をしようか、考えるのだけで疲れてます😞
    旦那がいても、私が夕飯作って様と、片付け物してようと、娘が大泣きしていても手伝いません。
    もう毎日毎日、旦那の世話、長女の世話、次女の世話で、ほとほと疲れ果ててます😞
    泣いてない時は、自力で立つ練習したりして、ものすごく可愛いんですけどね〜😅

• 12月9日
  • mimi12

mimi12

すみません、返信ボタン押し忘れました。下のコメント、ありどんさん宛です(^^)

• 12月10日
mimi12

うーん、旦那さんが手伝ってくれないとホントにつらいですよね(><)
うちの旦那も気分じゃないと全然関わろうとしないのでイライラします😖
子供は大人しくしてると天使のようでも、急にモンスターみたいにやんちゃ言ったり、子育てってハードな仕事ですよね😭