コメント

マヤ
3歳は布施だったのでそのままジュニアシート に座らせて移動しました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
着物の裾をまくってベルト留めました。
着物といっても簡易的なものなので、車降りて少し整えるだけで大丈夫でした😊
被布は窮屈そうかな?と思ったので、車を降りてから着せました。
マヤ
3歳は布施だったのでそのままジュニアシート に座らせて移動しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
着物の裾をまくってベルト留めました。
着物といっても簡易的なものなので、車降りて少し整えるだけで大丈夫でした😊
被布は窮屈そうかな?と思ったので、車を降りてから着せました。
「神社」に関する質問
色々あり2人目のお宮参りに 生後5ヶ月〜6ヶ月で行こうと思っています。 写真はソロショットすでにスタジオで撮ってるので 神社での写真撮影は個人的にする予定です。 祝い着着せないで祈祷してもらった方いますか? ラ…
9月下旬の15時頃ってまだ暑いですか? 毎年のことなのに忘れてしまって。 娘の七五三を神社にいくのですが、着物着せて暑いと可愛そうなので、、夕方にしてもまだ暑いですかね? 四国地方です。
安産祈願のお礼✉️封筒の書き方。 安産祈願に行った神社へお礼参りに行こうと思っています。 「安産お礼 千円」と書いてあるのですが、、、 封筒にはなんと書いたら良いのでしょうか? 初穂料 とかそういうのです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星
シートベルトはチャイルドシートみたいに2つのやつでしたか?
マヤ
両肩ベルトです🙋♀️
星
ありがとうございます!
被布だからそこまでくずれないですかね!
マヤ
うちは全く問題無かったです😊