雑談・つぶやき 昨日次男ゆっくりお家で過ごしたので、幼稚園のお山の学校親子遠足行けま… さっきつぶやいてみたけど、返信なかったのでまた投稿します😞 昨日次男ゆっくりお家で過ごしたので、幼稚園のお山の学校親子遠足行けました♬ セミの抜け殻探したりと,虫探したりと次男やっていてビックリしました 自然に触れ合えるのいいですね💕 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 幼稚園 学校 親子 男 遠足 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ちゃま🦄 わっちゃんさんこんばんは⭐️ お弁当おいしそうです〜! 次男くん大喜びですかね☺️✨ お疲れさまでした😌 8月26日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます ありがとうございます😊 次男大喜びで,遠足楽しんでました♬ お友達と,お弁当食べましたが,環境違かったせいか、自分で食べれなくて、食べさせた感じです 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
おはようございます
ありがとうございます😊
次男大喜びで,遠足楽しんでました♬
お友達と,お弁当食べましたが,環境違かったせいか、自分で食べれなくて、食べさせた感じです