家族・旦那 今日からつわりで入院することになったのですが、同居してる私の母と旦… 今日からつわりで入院することになったのですが、同居してる私の母と旦那の相性が悪く、旦那のことが心配です…😢 私も母と上手くやれてないのですが私だけ家から逃げたような感じになっていて本当に申し訳ないです。 旦那が病院まで荷物を届けに来てくれたのですが、憂鬱だと言って帰りました🥲 最終更新:2022年8月27日 お気に入り つわり 旦那 病院 同居 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ぺぺ 悪阻で入院大変ですよね😅 私も3ヶ月ほど悪阻で入院してました😅 ママリさんの体調が少しいい時に、旦那さんと電話するのはどうでしょう?声聞きだけでも元気になることあると思います😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 今日は荷物届けに来てくれるのでそれまで我慢します! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
今日は荷物届けに来てくれるのでそれまで我慢します!