※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚調停中です。面会で宿泊希望されてて、許可の予定なんですが、私の…

離婚調停中です。
面会で宿泊希望されてて、許可の予定なんですが、私の母がとても嫌がります。面会自体も嫌がります。

離婚の理由が夫の不倫なんですが、「裏切って捨てたくせに月1会いたいとか泊まりでとかどの口が言ってんだよ」って母は怒ってます。

宿泊許可の理由としては、子供がパパに会いたいと言っていることが1番大きいです。
あとは少し私のリフレッシュ時間ができるのではと思っている部分もあります。母に「そんなのあんたがゆっくりしたいだけでしょ?ゆっくりしたいから泊まり許可にするのは違うんじゃない?」と言われてしまいました。確かにそうかもと思ったことがあるのは事実ですが、やっぱり私はわがままでしょうか、、、

別に泊まりなしで日曜日だけでもいいと思ったりもするのですが、シングルのかたいましたらどうしているかとか、アドバイスなどください。

私は親と同居していて、いろいろ助けてもらっているので、母の気持ちも汲んだほうがいいとは思うのですが、、、

正直な意見ください。

コメント

すず

元シングルですが
親のことは気にせず
あなたの想いと
子どものことを考えて
答えが出たらそれでいいかと😊
言い方悪いですが
外野は色々言います。
言われてきましたが
私はこれでいいと思うことを