明日学習発表会で娘が小学校最後です💦旦那と行く予定ですが急に息子のク…
明日学習発表会で娘が小学校最後です💦
旦那と行く予定ですが急に息子のクラスが学級閉鎖…。
なので義母に30分程度、息子を家で見てもらおうと思いますが義母も毎年学習発表会を見に来てます。
今年も休みをとって行く予定らしいです😅(旦那情報なのでよくわかんないですが)
最初は旦那が息子を見ていると言っていたのですが、最後なんだからと言って旦那にお願いし、義母にも伝えてほしいとは言ったんですが…どうなんでしょうか?酷いでしょうか?
同居していて別に仲悪いではないですが。
- きゃらまる(8歳, 11歳)
コメント
3姉妹ママ☆.
とりあえず相談してみて、待っとくよーて快く遠慮してくれたら良いですね!
義母も見たいて感じで、息子さんは体調悪くなく30分程度ならお留守番でもありなんじゃとも思いますが🤔
両親どっちかのスマホ置いといて連絡とれる状態にしとくとかして🤔
5FAMILY
息子さん体調悪いとかなければ30分ならお留守番出来ないですか?
-
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
息子の方が今朝から微熱と咳で今は落ち着いてますが…寂しがり屋でお留守番は1人では出来ない状況です💦- 9分前
はじめてのママリ
息子さん2.3年生ですかね??
インフルとかかかってなければ、お留守番してもらいます😅💦
きゃらまる
コメントありがとうございます😊
そんな感じで言ってくれたらラッキーなんですが…😂
息子の方は今朝から微熱と咳で今は落ち着いてますが…まだ1人でいれないようで無理みたいです💦
実家に預かってもらおうとも思ったのですが両親が高齢なので、もしインフルだったら…2次被害になりそうなので😭