コメント
わたあめ
お揃い着せるのが楽しいです!
あとはお下がり着せると上の子の小さい時思い出したりして写真見返したりもしてます☺️
弟はなんだかんだ兄が好きみたいで付きまとって2人でニコニコして遊んでたりもします💕
はじめてのママリ🔰
私は男兄弟の中で育ったのですが
大人になってからもゲームの話とか
一緒にゲームしてる兄達を見て
羨ましいなーと思っていつも見てます🥹笑
あとは服のお下がりも出来るしいいのではないでしょうか🤭💞
-
はじめてのママリ🔰
↑羨ましいというか、楽しそうだなって思って見てます🤣🤣
- 8月26日
-
ポテト
大人になってからも一緒に遊べるのは同性ならではかもですね!私自身は兄とずっと犬猿の仲なので憧れます😂
そんな感じになってほしいな〜🥹✨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
私も2日前に男の子と確定しました🥹1人目から女の子希望だったのでちょっと残念な気持ちと嬉しい気持ちと複雑な気持ちです🥹
一緒だなと思ってコメントしちゃいました😂
-
ポテト
一緒ですね〜😂最初は女の子かも?みたいに言われてたので、余計に複雑な気持ちになっちゃいました💦
元気に産んで男の子育児頑張りましょーね✊💨- 8月26日
はじめてのママリ🔰
おもちゃとか服とかお下がりできるので物が増えなくていいです〜👍
お下がりの服とか着せてると、長男の赤ちゃんの頃思い出してほっこりします笑
わたしは絶対女の子も欲しいので3人目頑張りました🤣🤣もし三兄弟だったら四人目も頑張ります🤣🤣🤣
-
ポテト
お下がりできるのは助かりますよね!✨長男の写真と見比べるの楽しみです🥰
3人目女の子だといいですね🥺💓4人目まで考えられるなんて羨ましいです🥹✨
最初は3人欲しかったのですが、産んでみて私には3人育てるバイタリティがないと悟りました🤣- 8月26日
ポテト
お揃いいいですね!🥺💓
並んでる写真撮りたいです🥰
弟がちょこちょこ兄を追いかける姿もかわいいでしょうね〜✨想像しただけでほっこりします!