家族・旦那 旦那の愚痴です。生後2か月のママです。現在ギックリ腰で安静中です。全… 旦那の愚痴です。 生後2か月のママです。 現在ギックリ腰で安静中です。 全く動けません。 旦那は仕事を休んでくれていますが、家事育児と大変なので、今日は私の弟に手伝いに来てもらってます。 この時間になって、お酒買いに行きたいといい出掛けてしまいました。(近所じゃありません) は、私動けないし、弟だって面倒見るの慣れてないのに。 死ねばいいのに。 いつか絶対仕返ししてやります。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 お酒 ぴんこ コメント elie🧸 ギックリ腰大丈夫ですか?😭 お酒買いに行けるのなら家事育児の他のことしてほしいですね😱 12月9日 ぴんこ ありがとうございます😌 半端なく辛いです… 自分のことばかり考えている旦那がムカついてしょうがないです😡 12月9日 elie🧸 弟さんと男2人でのみかわそうと買いに行った可能性は…?💦💦 ほんと思いやり欲しいですよね! 私も高熱出して寝込んでるときにブチギレられて腹立ちました。つい最近です…。 12月9日 ぴんこ 弟は車で来ていたのでそれはないです💦 帰ってくるなり、『欲しい日本酒なかった〜』と言ってきたので無視しました😤 熱がある時にブチ切れって酷いですね…本当に思いやり大事ですよね✨ 12月9日 elie🧸 あれれれれ…そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) ほんとお大事になさってください! 12月9日 ぴんこ ありがとうございます😊 今はとにかく回復に努めます‼︎ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんこ
ありがとうございます😌
半端なく辛いです…
自分のことばかり考えている旦那がムカついてしょうがないです😡
elie🧸
弟さんと男2人でのみかわそうと買いに行った可能性は…?💦💦
ほんと思いやり欲しいですよね!
私も高熱出して寝込んでるときにブチギレられて腹立ちました。つい最近です…。
ぴんこ
弟は車で来ていたのでそれはないです💦
帰ってくるなり、『欲しい日本酒なかった〜』と言ってきたので無視しました😤
熱がある時にブチ切れって酷いですね…本当に思いやり大事ですよね✨
elie🧸
あれれれれ…そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
ほんとお大事になさってください!
ぴんこ
ありがとうございます😊
今はとにかく回復に努めます‼︎