子育て・グッズ 5ヶ月の男の子が夜は6時間半寝ているが、2週間に1回3時間おきに起きる。スケジュールが整っていないのか心配。 【睡眠時間について】 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています。 夜の睡眠時間についてですが、基本6時間半ほどまとまって寝ています。 ただ、2週間に1回程度でぴったり3時間おきに起きる日があり、理由が分かりません。 まだ1日のスケジュールが整ってないのでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 睡眠時間 男の子 ままり(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3、4時間で起きることはよくありますよ〜! まだ寝るのも下手だと思います😌 8月26日 ままり そうなんですね、、 安心しました 皆さんのぴよログみるとすごく整ってるので不安で、、、🥲 8月26日 はじめてのママリ🔰 まとまって寝てくれた〜と思ったら次の日は3時間ずつ起きるとか全然あります🤣 起きる時間もバラバラです(笑) 色んな赤ちゃんがいますよ! 大変だと思いますが、いつかは夜通し寝られるようになるので長い目で見てあげましょ☺️🌼 8月26日 ままり そうなんですね! ありがとうございます! お互い頑張りましょう🌸 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、、
安心しました
皆さんのぴよログみるとすごく整ってるので不安で、、、🥲
はじめてのママリ🔰
まとまって寝てくれた〜と思ったら次の日は3時間ずつ起きるとか全然あります🤣
起きる時間もバラバラです(笑)
色んな赤ちゃんがいますよ!
大変だと思いますが、いつかは夜通し寝られるようになるので長い目で見てあげましょ☺️🌼
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう🌸