![ニャン太郎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![COCONUT](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
COCONUT
私もです!
私の妊娠出産を監視はするし(毎日出入り待ちされそれが嫌だったと言えば気にかけてやったのに、親切蔑ろにするなと逆ギレ)、車にイタズラしたり私道で遊んで大迷惑掛けてるのに他の家もやってんじゃんと逆ギレ、ピンポンダッシュもあり近所の人たち無理すぎます😱
私は上記のことがあり近所の人たちには挨拶していません。
COCONUT
私もです!
私の妊娠出産を監視はするし(毎日出入り待ちされそれが嫌だったと言えば気にかけてやったのに、親切蔑ろにするなと逆ギレ)、車にイタズラしたり私道で遊んで大迷惑掛けてるのに他の家もやってんじゃんと逆ギレ、ピンポンダッシュもあり近所の人たち無理すぎます😱
私は上記のことがあり近所の人たちには挨拶していません。
「住まい」に関する質問
隣人のゴミについて 一昨年、新居に引越しました。 隣の家にも、家が建ち数ヶ月後に住み始めました。 お隣さんは、室内で犬を飼っています。 散歩中にしたうんちのゴミ袋が、我が家の敷地内に4つも飛んできてました。 …
住宅ローンについてです。 審査出して約1週間後くらいに返事が来ると言われてたのですが 当日に審査通りました。と連絡が来ました。 条件的に色々厳しいだろうなと思っていてダメ元で出したので正直びっくりしてます。 周…
色々あって明日、自分の身長くらいの高さの重そ〜な棚をふたつ1人で組み立てます😇笑 6ヶ月の赤ちゃん見ながら、、 非力なのにできるだろうか、、 家具の組み立て自分でやってるよって方います?意外といけるもんですか?🥹
住まい人気の質問ランキング
ニャン太郎
うちの周りもやばいですが、
そちらも変な人多いんですね😭
うちは上の子が割と社交的で挨拶したり、
隣の子に○○ちゃん!と話しかけますが
ガン無視です。
親もうちの家の前で座って道路でタバコ吸っていたり
ポイ捨て無断駐禁、犬の💩そのままなど…
当たり前です。
夜帰って来た時にタバコ吸っている人が家の前で座っていて
ビックリしてみたら隣人でした。
すみませんも挨拶もない…
もう一つの隣人も子供いますが
今まで10年間挨拶されたこともないかも…
子供も変わっていて挨拶自体しりません。
だけど、道路族…
私もここ最近、挨拶しなくなりました😓
COCONUT
そうなんです😣
すごいですね😱
町内会は私の味方なので、なんとか我慢出来ていますが、また次何かされたら警察に即通報予定です!
ニャン太郎
町内会の人も味方ってことは
相当のご近所さんなんですね💦
何より車のいたずらって高いし、笑い話になりませんよね😭
引っ越される予定とかありますか?
うちはお金ないので出来ないのですが…ふと思います😅
COCONUT
隣の家にはバスケットボールでサイドミラー壊され、3軒隣と横の家の子たちは我が家の敷地に入ってファンタグレープを車に掛けようとしているのを私が目撃して怒って。
引っ越しはローンがあってなかなか難しいです😭
警察にも電話で相談して、町内会も味方になってくれているのでまだいいのですが😣💦
引っ越ししたいです!!!
ニャン太郎
ミラー壊すって犯罪ですよね💦
ファンタグレープかける…
どういう教育しているんでしょうか😱
そもそも、そんな事しちゃいけないって幼稚園児でもわかるのに…
引越ししたいですよね😭
COCONUT
隣の言い分的に
「他の家の子たちも道路で遊んでいるから、我が家も遊ばせて良い、誰が物壊そうがOK」な感じです。
我が家の玄関の前でタバコ吸っていた時(当時2人目妊娠中)も人が困っているのを全く分からず、妊娠中に出産予定日をしつこく聞いてきたり出産はまだか、出かけたら病院行ってきたのかと思った、と出入り待ちしてそれを気にかけてやったんだから親切蔑ろにするな、と私の気持ち考えない人なので、大体育ち方わかります😣💦
愚痴になってしまいましたが、本当引っ越ししたいです!平和なところに!!
ニャン太郎
嫌すぎますね😱
出待ちされるのも嫌だし、妊婦さんの前でタバコ吸うのもありえないし
他の子が遊んでいるから、もの壊しても仕方ないでしょ?
って態度も
アタオカですね💦
うちの隣もタバコ、家の前で吸っていて
私は季節によっては咳喘息になるので
咳してしまったのですが無視…
子供もゴホゴホしていてもスパスパ🚬
やはり外で吸う人ってまともな人いないですよね😓
日本のどこかで同じ様にご近所さんに悩んでいる方がいると思い
頑張ります😭✨✨
ありがとうございました😊