ま
私の場合ですが、次に幼稚園で会ったときに、お休みだったんですねって軽く聞きます。気にしていることも伝わりますし、相手が言いたくないときも無難にお返事できるのではと思います🥰

はじめてのママリ
聞かないですー😅
コロナになったか、濃厚接触者かな??くらいで特に連絡はしないです💦💦

ママリ
コロナ禍でなく、とても仲良しなら連絡しますが、
今はコロナもありますし特に連絡はしないです💦連絡すると探ってるみたいに感じられても嫌ですし💦
ま
私の場合ですが、次に幼稚園で会ったときに、お休みだったんですねって軽く聞きます。気にしていることも伝わりますし、相手が言いたくないときも無難にお返事できるのではと思います🥰
はじめてのママリ
聞かないですー😅
コロナになったか、濃厚接触者かな??くらいで特に連絡はしないです💦💦
ママリ
コロナ禍でなく、とても仲良しなら連絡しますが、
今はコロナもありますし特に連絡はしないです💦連絡すると探ってるみたいに感じられても嫌ですし💦
「ママ友」に関する質問
休みの日子どもとなにしてますか? うちはママ友というママ友もほとんどいません。 うちはイオンからのひたすら家でYouTubeです。。。 罪悪感やばいです。 友達がいる人はみんなでバーベキューとかプールしてるのかな、…
いつも3人で仲良くしていたのに、ママ友Aさんとママ友Bさんが、子供が原因で不仲になってしまいました。私はどちらからも相談?愚痴?を受ける立場になってしまって辛いです…。2人の話は食い違ってることがあったりで、誤…
ママ友の子供が色々な無料 Wi-Fiに接続してスマホを使用しています。我が家に来た時にうちの Wi-Fi教えてと言われたのでパスワードを教えて使用していたのですが、その子がまた他の無料 Wi-Fiを使用した時にうちのデータ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント