ま
私の場合ですが、次に幼稚園で会ったときに、お休みだったんですねって軽く聞きます。気にしていることも伝わりますし、相手が言いたくないときも無難にお返事できるのではと思います🥰
はじめてのママリ
聞かないですー😅
コロナになったか、濃厚接触者かな??くらいで特に連絡はしないです💦💦
ママリ
コロナ禍でなく、とても仲良しなら連絡しますが、
今はコロナもありますし特に連絡はしないです💦連絡すると探ってるみたいに感じられても嫌ですし💦
ま
私の場合ですが、次に幼稚園で会ったときに、お休みだったんですねって軽く聞きます。気にしていることも伝わりますし、相手が言いたくないときも無難にお返事できるのではと思います🥰
はじめてのママリ
聞かないですー😅
コロナになったか、濃厚接触者かな??くらいで特に連絡はしないです💦💦
ママリ
コロナ禍でなく、とても仲良しなら連絡しますが、
今はコロナもありますし特に連絡はしないです💦連絡すると探ってるみたいに感じられても嫌ですし💦
「ママ友」に関する質問
小学生ママさんに質問したいです🥺 学校によって異なるとはおもいますが… 教科書などは始業式の日に 持って帰ってくるのでしょうか? 説明会が3月にあるからその時に説明されるのかな💦 小学生になったら親の出番って あ…
1年半ぶりにお会いしたママ友が、妊活に苦戦していることを打ち明けてくれました。 陣痛中に描いた赤富士を渡したら、気分を害してしまいますかね? ちなみに、会うのがひさしぶりになってしまったのは、 引越しのため遠…
あまり長居してほしくないママ友。 土曜日の午前中に遊びに来ます。 家族でくるみたいです。 お昼ご飯買って行こうかー?と言われたので、 申し訳ないので、軽くおやつ食べましょー!と返しましたが失礼でしたかね😂😂😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント