※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるみ。
妊娠・出産

授乳中でも飲める栄養ドリンクやサプリについて教えてください。要望は1日1回で朝から夕方まで効果的なもの。チョコラBBライトは1本では足りず、他の選択肢も模索中。

授乳中でも飲めるオススメの栄養ドリンクやサプリを教えてください!

産後朝起きるのが辛くて、旦那育休&息子が夏休みなのをいいことに朝ダラダラ寝てしまいます。
でももう幼稚園が始まり旦那の育休も終わります。
起きなくてはいけない!と思うから起きれる気もしますが、身体が少しでも楽になるアイテムがあるなら使いたいです。

授乳中でも飲める栄養ドリンクで、チョコラBBライトはよく飲んでいますが、こういうドリンクはだいたい1日一本。
朝一飲んだら、午後までもたない。
今は朝ゆっくり起きてるので午前中は我慢して、昼過ぎに飲んでます。

授乳中でも飲めて、1日一回で朝から夕方までわりと頑張れるような栄養ドリンクがあれば知りたいです。
錠剤はあまり好きではないのですが、キューピーコーワ?とかで朝晩飲むものは効果あるのでしょうか?

サジーやスッポンこまちも気になりつつ試したことないです。

コメント

ママ🍊

サジーは一時飲んでましたが、最初はすごく効果感じましたよ!!
すごく朝スッキリ起きられました!!
でも3ヶ月くらい続けたら抗体がついたのかあんまり効果を感じなくなりやめちゃいましたが、まだ飲まれたことないならお試しで飲んでみても良いと思います😁
ただ味が苦手でなければ良いのですが💦

• あるみ。

あるみ。

サジー効果感じられたんですね!!
    味が気になりますが一度試してみます✨✨

• 8月26日
みん

サジー飲んでましたが私には効果がなかったです😭
解約もめんどくさく半年ちょっと続けてました。
味も苦手で😅

• あるみ。

あるみ。

効果感じられない人もいるんですね😢
    とりあえず一度続けられる味かどうか試してみます!

• 8月26日
ぷくぷく

チオビタドリンク飲んでます!
合う合わないはあるかと思いますが、妊娠中や授乳中飲めるのって限られてるので安価だしオススメです!

• あるみ。

あるみ。

チオビタは飲んだことないので、試してみます!!ありがとうございます😊

• 8月26日