🦕
え、わかります(笑)
全部洗って綺麗にしておいたシンクにいつの間にか洗い物が溜まっている心霊現象や、2回も洗濯機回したのに夜には洗濯カゴが満タンになってる心霊現象が毎日起きてます😇
怖すぎて、夜も眠れません(笑)
たまには、子ども預けてリフレッシュしたいですよね🙃
🦕
え、わかります(笑)
全部洗って綺麗にしておいたシンクにいつの間にか洗い物が溜まっている心霊現象や、2回も洗濯機回したのに夜には洗濯カゴが満タンになってる心霊現象が毎日起きてます😇
怖すぎて、夜も眠れません(笑)
たまには、子ども預けてリフレッシュしたいですよね🙃
「家事」に関する質問
私は結局1番自分が可愛いんでしょうか?😂 2歳の娘がいます。元々子供好きではなく、もちろん娘は可愛いですが隙さえあれば自分の時間を確保しようと思ってしまいます。例えば今日は夜勤前なので仮眠のため土曜保育に預け…
旦那さんが適応障害になった経験のある方いますか? 6月頃から旦那が適応障害になりました。 前の前の会社がブラックみたいな会社で、休日の日も出勤する様な会社でしたが、5月に有給消化で休みそのまま退職をし、6月か…
ご主人がカレンダー通りのお休み、ご自身が土日関係なくシフト制の方🙋♀️ ご自身が平日休みの時お子さんは保育園に預けてますか??平日休みは月に一回程度です。ない月もあります。 今日まさに出勤なのですが夫が不満…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント