コメント

ママりん
そんなご家庭もあるんだ!ぐらいで、普通に無理!とか言っちゃう人の方が無理ー!です😵

はじめてのママリ🔰
私なら『すごーい!』という感想になります☺️🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
すごーいと言われたら嬉しいです🥺✨ママリさん優しいです!😂💗- 10時間前

はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです😂
むしろ、健康的だし調味料の使い方を教えて欲しいです!笑
私は粉末の砂糖は無くて、液体のてんさいオリゴ糖使ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんがママ友でしたら気が合いそうです🥺✨笑
液体のてんさいオリゴ糖も身体に良さそうですよね😍💗気になります💗- 10時間前

はじめてのママリ🔰
知り合いに砂糖無い人いました!
その方は、みりんや料理酒は置いてましたが...
少し年上の方で、砂糖なんてなくても美味しく出来るのよ〜と言われました。
1度ごはんをご馳走になりましたが、すごく美味しかったのを覚えてます!
だからママリさんも料理上手なんだろうなーと私なら尊敬します!!
-
はじめてのママリ🔰
知り合いの方の情報もありがたいです🥺
その年上の方のご意見共感します✨😭砂糖かなくても野菜の出汁で甘味も出すことができるので
ママ友から無理と言われて少しショックでしたが同じような方がいて安心しました🥺
そしてママリさん優しいお言葉をありがとうございます😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
きび砂糖置いてますが、ほぼ使いません!
甘酒、ハチミツ使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
甘酒でお料理したことないのでとても気になります🥺✨早速調べてみたいと思います😍💗教えていただきありがとうございます😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そのママ友が甘党なので
そんな生活無理と思ったみたいです!😂直接無理と言われた時はびっくりしました!笑🤣