子育て・グッズ 同じ園の方から園服を1着お下がりで頂けることになりました!お礼はお菓… 同じ園の方から園服を1着お下がりで頂けることになりました! お礼はお菓子にしようかなと考えてますが どんなもので、またいつ渡すのがベストですかね?🥳 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 服 お菓子 みん☃️💙❤️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ハル 良かったですねー✨✨ 園服を頂か時でいいのかと思います😊✨ 子どもちゃんも食べられるものがいいんじゃないですか?😊 クッキー、フィナンシェ、マドレーヌなど! 8月26日 みん☃️💙❤️ お返事ありがとうございます🙇♀️ なるほど! お迎え前に早速選んで買ってきたいと思います🥳 ありがとうございます💫 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん☃️💙❤️
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど!
お迎え前に早速選んで買ってきたいと思います🥳
ありがとうございます💫