コメント

双子ママ
SHEINというアプリで買ったのですがSHEIN大体ペラペラなので長袖だけど薄着させるにはもってこいです👌🏻
この服ももちろんペラっペラなので今の時期で寒い日は1枚で着させてます
双子ママ
SHEINというアプリで買ったのですがSHEIN大体ペラペラなので長袖だけど薄着させるにはもってこいです👌🏻
この服ももちろんペラっペラなので今の時期で寒い日は1枚で着させてます
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の息子がいます。 冬生まれなので今までお風呂は1回/日入れていました。 最近暑くなってきて、汗をかいたり頭が赤く(汗疹?)が出たりしています。お風呂は2回/日とか入れた方がいいのでしょうか?🛁入れてる方…
機嫌いい時間が少ない気がするんですがみなさんのお子さんはどのくらい機嫌よく過ごせてますか? うちの子はミルク飲んで10分位メリーなど見て過ごすその後グズグズしてくるのであやしたり本読んだりして30分過ごす眠くな…
生後4ヶ月です。 義実家から、7月に万博に誘われました。 お出かけしたいのは山々ですが、その頃👶は半年。 離乳食も開始してる頃だと思います。 それはいいとして、土日にいくそうです。 正直、くそ暑い中、ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
めっちゃかわいいですね✨薄手素材、重宝しますよね~!