ままり
それはやめて欲しいですね
嫌味に見えちゃうし、自分がそれやられたらどう思う?って感じですね…
実母がどう思ってるのか聞いてみて、旦那さん経由で伝えていいと思います…
ママリ
シンプルになんで送るんでしょう?
孫の写真だから?嫌がらせ??
来ましたよっていう報告??
言っていいと思います!
普段から写真は共有してて母も見てるので送らなくても大丈夫ですよ!!って
ままり
それはやめて欲しいですね
嫌味に見えちゃうし、自分がそれやられたらどう思う?って感じですね…
実母がどう思ってるのか聞いてみて、旦那さん経由で伝えていいと思います…
ママリ
シンプルになんで送るんでしょう?
孫の写真だから?嫌がらせ??
来ましたよっていう報告??
言っていいと思います!
普段から写真は共有してて母も見てるので送らなくても大丈夫ですよ!!って
「義母」に関する質問
よくあるこども用のキッチンセット?キッチン台?お料理ごっこで使う大きめの遊具(なんて言うんですかねあれ...笑)って何歳くらいで手放しましたか? 義母が買ったものなんですがうちのリビングは狭いので正直邪魔で…笑 小…
違和感あるんですど、共感してもらえると嬉しいです 実母が大きい病気になり、義母にも伝えています が、伝えてから1回も体調を気にする発言がありません お母さん、それから体調どう? とか 手術はいつなの? とか 冷…
義母が手術して以降体調面もどんな感じかも分からないままで連絡も会いにも行ってません。 困ったときだけ連絡してきたりや義母が私がなんかしないと孫たちに会えへんとか、そんなこと一言も言ってませんが 訳の分からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント