コメント
退会ユーザー
毎日そんな感じなので慣れですかね🤣
しんどい通り越してむしろもう常に体だるいです!
妃★
一歳ちょうどから仕事にフルタイムで復帰して、2歳半まで毎日夜中に何度も起きる子で、私は常にフラフラでした。
週末の夜は夫に代わってもらい私は1人部屋で寝たりしていましたが体力の削られ方が半端なく、私自身が半年に1回大熱を出して寝込んでました。
でもそんな日々は4歳にはすっかり無くなり、でも私の加齢は進み相変わらず私が傷んでます。
でもまぁ、過ぎてみると、終わらない大変な子育てはないとも感じます。
-
はじめてのママリ🔰
4歳には夜泣きも収まったのですね🥹
うちもその頃には無くなるといいなぁと思います🥲
そうなんですよね、その時は辛いですけど過ぎてみれば何ともない事なんですけどね…。- 8月26日
-
妃★
今が辛いですよね。旦那さんと手に手を携え、過ぎ去るのをじっと耐えるしかないのかな。夜だけでも誰かに預かってほしいと思ってました。
仕事も育児も頑張りすぎないで、乗り切ってください。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます♡
今日もダル重〜いですが、適度にお仕事頑張ろうと思いますm(*_ _)m- 8月26日
はじめてのママリ🔰
上の子のときそんなんでした!
毎日瀕死でした、親が(笑)
娘が入院したときも付き添いつつテレワークで仕事したり、もうクッタクタでした😨
なんなら上の子は3歳まで夜泣きもあり、終わりが見えなさすぎて何回夜中1人で泣いたかわかりません笑
土日も夫は仕事なので睡眠を補うところがなくて半分しんでたとおもいます笑
本当に寝不足は体にきますよね!
もちろんされてるとおもいますが家事も仕事も手抜きしまくってください🙇♀️
あとは寝れる時にすかさず寝てください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当にダルいですよね💦
私も慣れてはいますが、やっぱりしんどくて。。
お子さんおいくつですか?
退会ユーザー
今は下の子が年長です😊