子育て・グッズ やっっとトイレでおしっこできるようになってママ感動🥺幼稚園の先生たち… やっっとトイレでおしっこできるようになってママ感動🥺 幼稚園の先生たちも一緒にトイトレしてくれたし、本人もやる気が出たみたいで昨日の夜から何度も成功✨ やっぱり、絶対オムツ外れる時が来るんだ〜 (寝てる間はまだオムツだけど) 最終更新:2022年8月26日 お気に入り オムツ 幼稚園 先生 おしっこ トイレ トイトレ ひよっこ🐣(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント チム トイレで成功すると感動ですよねー😆 寝てる間も焦らなくてもそのうちしなくなります👍😉 8月26日 ひよっこ🐣 ありがとうございます😊 本当、すごく感動しました😭 焦らず完全に取れるのを待ちたいと思います😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
本当、すごく感動しました😭
焦らず完全に取れるのを待ちたいと思います😆