コメント
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に言われましたがやはり自宅じゃない場所だと子どもにはストレスらしく急な発熱など出やすいと言われました💦
我が子も帰省して何度か熱出してます😅
はじめてのママリ🔰
小児科の先生に言われましたがやはり自宅じゃない場所だと子どもにはストレスらしく急な発熱など出やすいと言われました💦
我が子も帰省して何度か熱出してます😅
「1歳半」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。 3歳の上がいるので、お菓子ももうなんでも食べちゃってます、。 たべっ子どうぶつに、シュークリーム、バニラアイス、マックポテト、、、、 上の子の時はすごく気にしてたのに、下の子なんて10…
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり環境の変化ですかね、、
申し訳ないです😭
あと2週間で自宅に戻れるのでそれまでの辛抱です💦