コメント
あやぱんぴ
夜間断乳と言うか、卒乳になっちゃったんですが、寝る前のミルクやめて今日で3日目でしたが朝までグッスリでした😭❤️
今まで夜中に2.3回起きてミルクあげてたんですがそれもやめたら朝まで寝てくれました👍
きっと関係あると思います😊✨
あやぱんぴ
夜間断乳と言うか、卒乳になっちゃったんですが、寝る前のミルクやめて今日で3日目でしたが朝までグッスリでした😭❤️
今まで夜中に2.3回起きてミルクあげてたんですがそれもやめたら朝まで寝てくれました👍
きっと関係あると思います😊✨
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます❗
やっぱり関係あるかもですね!
あまりにも早く効果がでたので信じられなくて(笑)
次は哺乳瓶をやめないとです😢
もうまったくミルクなしになったんですか?
あやぱんぴ
私もここでずっと夜間断乳のこと質問してて、みなさん3日も続ければ朝まで寝てくれる!って教えてくれるんですけど絶対無理だ😱って思ってたら本当でした🙄❤️
離乳食の後はもう結構前から飲まなくなったので、寝る前と夜中起きてトントンでも抱っこでも寝なかったらミルクで、朝も朝ご飯までに大泣きだったり時間がまだ早かったりの時はミルクにしてました😅✨
なので、ミルクはもう3日飲んでないです🤗
哺乳瓶いつ使うんですかー?🍼
☆
今日が3日目なんで楽しみにしときます🎵
でもまだ哺乳瓶だから口が寂しくなっておきるかな😅
朝、昼ご飯後に100㏄、たまに昼寝起きとお風呂上がりに哺乳瓶で飲ませてます。
あと夜中に起きたときと(((^^;)
量はかなり減らしてるんですが回数がなかなか減らなくて😢
ミルクというより哺乳瓶に執着してる感じですね😢
ストローだとおこりだします😅