ゆう
体重増えてますか?
うちも全然飲まなくて未だに600-700くらいです。体重は増えてるので問題ないと言われてます☺️
1回の量も40だったり140だったりです。
うちの子は生まれてからそんなに飲まないタイプなので、少食小柄タイプだと思ってあげてます☺️
3kidsママ
遊んだりして飲まない時期ありました!おしっこウンチ出てて、日中ご機嫌な時間もあるなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は同じ感じでした!
ちゃんとおしっこ出てれば問題ないと思います🙆♀️
ゆう
体重増えてますか?
うちも全然飲まなくて未だに600-700くらいです。体重は増えてるので問題ないと言われてます☺️
1回の量も40だったり140だったりです。
うちの子は生まれてからそんなに飲まないタイプなので、少食小柄タイプだと思ってあげてます☺️
3kidsママ
遊んだりして飲まない時期ありました!おしっこウンチ出てて、日中ご機嫌な時間もあるなら大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
うちもその頃は同じ感じでした!
ちゃんとおしっこ出てれば問題ないと思います🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
抱っこ紐のおすすめを教えてください! 1人目の時はお下がりでもらったどこのかよく分からないものを使ってました。 今回2人目で抱っこ紐をよく使うと思うので購入しようと思っています。 エルゴ、ベビービョルン、ラ…
生後3ヶ月なりましたが完ミで授乳間隔空きません😳 飲む量もここ1ヶ月、残したりするので増やすこともできず、今は140~150×6.7回です! よく3ヶ月の子は5回とママリでもよく見ますが うちはなかなか3時間ピッタリから空…
2人乗りベビーカーで、コンパクトだけど生後早めから乗せられるものはありますか?🥹 2シーターがコンパクトかなーと思ったのですが、生後6ヶ月からで…生後3ヶ月から乗せられるようなものは結構大きいものが多く😭 いいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント