なぎ
トータル70必要な時期であれば、母乳20ミルク50で合ってますよ〜☺️
母乳はいくらでも飲ませてOKなので、3時間あく前の母乳はノーカウントで大丈夫です🙆♀️
なぎ
トータル70必要な時期であれば、母乳20ミルク50で合ってますよ〜☺️
母乳はいくらでも飲ませてOKなので、3時間あく前の母乳はノーカウントで大丈夫です🙆♀️
「母乳」に関する質問
生後7日の男の子を育ててます。 病院では、母乳の分泌も良く体重も増えてるからミルクは足さず母乳だけで大丈夫と言われました。 今のところ完母で頑張りたいと思ってますが 左右10分ずつあげても(自分から離すか寝てしま…
一人目完母で二人目で初めて混合にチャレンジしてます! 月齢でいうと100ml飲むらしいんですけど、母乳の後ちょっと足らなさそうだなーってなったら何mlで作るものなんでしょうか? わからないのでほほえみキューブ1個と…
哺乳瓶拒否ってどのくらいの月齢からはじまりますか? (もちろん個人差あると思いますが、、) 普段ほぼ母乳で、なんか出が悪かったな?って時や、 人が来た時や、外出先や、 泣いて泣いて仕方ない時はミルクをあげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント