妊娠・出産 熱が出てから一日経過しないと、陽性反応でないということは、無症状の… 熱が出てから一日経過しないと、陽性反応でないということは、無症状の人はなぜ陽性反応がでるのか不思議です 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 症状 熱 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー PCRと抗原検査の違いとかではなくてですか🥹? 抗原検査は24時間だったり熱が出てないと 出にくいって言われてました🌟 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど。PCR検査だと無症状でも判定ができるということですかね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど。PCR検査だと無症状でも判定ができるということですかね。