コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそういうのが苦手で基本的には家に呼ばないし
友達の家にも行きません😭😭
友達の家で遊んでても子供が変なとこ触らないかとか壊さないかとか心配になって気遣いすぎて自宅に帰ってきてからどっと疲れます💦💦
はじめてのママリ🔰
うちもそういうのが苦手で基本的には家に呼ばないし
友達の家にも行きません😭😭
友達の家で遊んでても子供が変なとこ触らないかとか壊さないかとか心配になって気遣いすぎて自宅に帰ってきてからどっと疲れます💦💦
「友達」に関する質問
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
長男のことで相談です。 保育園では真面目すぎるくらい真面目で お友達にも優しくトラブルもないと聞いてて 家でも基本手はかかりません。 ただ他の家に遊びに行った時、うちに誰か来た時、 保育園のお迎えの時、親戚とご…
女の子ママ教えてください🙇♀️ 友達の子供が最近1歳になりました!! 私の息子がプレゼントもらったので、その子にも渡したいなと思い.... 何を貰ったら嬉しいですか?? 友達がヒスミニ好きなので、ヒスミニの靴下3足セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです✨
お昼は、デリバリーにして割り勘?とか提案したり確認するのが苦手です💦LINEだと特に💦
子供見てるのも疲れますよね😖
私も家の行き来はしないスタンスを貫こうと思います😓