家族・旦那 子供がコロナになった場合、旦那さんは待機期間後に仕事に行きましたか?アパートでトイレが一つしかないため心配です。皆さんはどうされていますか? 子供だけコロナになった方、 今は濃厚接触者は待機5日だと思いますが 旦那さんは待機期間終了してから 仕事行かれましたか? うちはアパートでトイレも1つしかないので いくら症状がなくても 心配な部分の方が大きくて💦 みなさん、どうされてますか? ちなみに子供は小3で部屋は 隔離できています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 旦那 症状 パート トイレ ままり コメント chiii 待機期間終了してから仕事行きましたよー😳 3歳で隔離なんてできなくて多分かかってるんだろうけど無症状でした〜🥹 8月25日 ままり 濃厚接触者の待機期間が 終了してから行ったんですか? 旦那さんだけずっと 別の部屋にいたんですか? 8月25日 chiii そうです!! いえいえ一緒にいましたよ! 5日間経って抗原で陰性だったら出勤するように言われてました! 8月25日 ままり そうなんですね😲 旦那さんの職場は そんな感じなんですね〜 回答ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
濃厚接触者の待機期間が
終了してから行ったんですか?
旦那さんだけずっと
別の部屋にいたんですか?
chiii
そうです!!
いえいえ一緒にいましたよ!
5日間経って抗原で陰性だったら出勤するように言われてました!
ままり
そうなんですね😲
旦那さんの職場は
そんな感じなんですね〜
回答ありがとうございます。