コメント

chiii
待機期間終了してから仕事行きましたよー😳
3歳で隔離なんてできなくて多分かかってるんだろうけど無症状でした〜🥹
chiii
待機期間終了してから仕事行きましたよー😳
3歳で隔離なんてできなくて多分かかってるんだろうけど無症状でした〜🥹
「旦那」に関する質問
先週月曜から子どもが体調崩して、仕事をお休みしていました。ですが、まだ入ったばかりということもあり今日も休むってのがどうしても嫌で、旦那も休めないと言っていましたが休んでもらうことにしました。。なぜ母親ば…
私は用事があり外出中に 旦那にこどもたちと色紙を書いてて って頼んだんだけだど、、 枠に写真貼るからそれ以外は 可愛くしててねって言ってこれ。 2歳児はまだ自分の名前しか書けないから いつも一緒に書こうって書く…
旦那の高校の女友達で、旦那自身も4年会ってない、自分は全く知り合いではない人が、子供を見たいから家に遊びに行きたいと言ってきたら許可しますか? 今まで会った旦那の女友達は全員苦手で、一緒にいる私は一切見ずに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
濃厚接触者の待機期間が
終了してから行ったんですか?
旦那さんだけずっと
別の部屋にいたんですか?
chiii
そうです!!
いえいえ一緒にいましたよ!
5日間経って抗原で陰性だったら出勤するように言われてました!
ままり
そうなんですね😲
旦那さんの職場は
そんな感じなんですね〜
回答ありがとうございます。