ママリ
お腹が張るとか体調が悪くなるとかなければいいんじゃないでしょうか?
特に病院から安静にという指示は出てないんですよね?
お家にいてストレスが溜まる方が良くないと思うので程々ならいいと思いますよ☺️
しゃるる🏎
安静指示出てなかったらある程度大丈夫だと思いますよ。
ママリ
お腹が張るとか体調が悪くなるとかなければいいんじゃないでしょうか?
特に病院から安静にという指示は出てないんですよね?
お家にいてストレスが溜まる方が良くないと思うので程々ならいいと思いますよ☺️
しゃるる🏎
安静指示出てなかったらある程度大丈夫だと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の名付けについて。 男の子でも女の子でも【千晶】が候補にありますが 昔からある名前なので今の時代だと古風な響きに感じますか?😂 キラキラネームは嫌なので1人目も2人目も漢字も読みも一発で読める、当て字は使わ…
妊娠7週、切迫流産で自宅安静中です。 今日の朝から38度の発熱、頭痛、身体の痛み、寒気があります。 私自身は週に1回婦人科に行く以外外出しておらず、なぜ発熱しているのかわかりません。 みなさんはこの状況なら受診し…
友人の子供と名前がかぶってしまったので、みなさんの意見をお聞きしたいです! 友人との関係 ・高校時代のグループが一緒 ・2人で遊んだことはない ・現在は年に1回ほどグループで集まる関係 私より2ヶ月ほど早く出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント