子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子を育ててます。いつもは18〜18:30くらいに離乳食あげ… 生後9ヶ月の男の子を育ててます。 いつもは18〜18:30くらいに離乳食あげて 一時間後の19:30前後にお風呂入れてるんですが お風呂担当の旦那の予定で順番逆になってしまいそうな日が今後ありそうなんです。 順番逆だよ〜って方いたりしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 生後9ヶ月 男の子 やの(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ〜 4時間前 やの その時のスケジュールってどうなってます? 夕寝はどうしてますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂前の夕寝を長めにさせて 18時30分お風呂 19時ご飯 いつも通りに寝かせる感じですかね もしくはお風呂はいつもの時間に私が入れてます 4時間前 やの なるほど!! 参考にさせて頂きます ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やの
その時のスケジュールってどうなってます?
夕寝はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂前の夕寝を長めにさせて
18時30分お風呂
19時ご飯
いつも通りに寝かせる感じですかね
もしくはお風呂はいつもの時間に私が入れてます
やの
なるほど!!
参考にさせて頂きます
ありがとうございます